Профиль дилера

B+S Metallbearbeitung От Murr

B+S Metallbearbeitung


Herr Peter Fischer

Rudolf-Diesel-Str. 15
71711 Murr

Германия


Показать номер телефона
Показать номер мобильного телефона
Показать номер факса


Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter:

B + S Metallbearbeitung GmbH
Geschäftsführer Mustafa Sahin
Rudolf-Diesel-Straße 15
71711 Murr

Tel: 07144/209010
Fax: 07144/208127


Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Cookies

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten IP-Adresse. Die so erlangten Informationen dienen dazu, unsere Angebote zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.
Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Serverdaten

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

Browsertyp und -version
verwendetes Betriebssystem
Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
Webseite, die Sie besuchen
Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.
Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.
текущие списки & Специальные акции
4086265.jpg
Микро Хаас VCE 1250 VF3-Вакуумный зажим стол Mikron VCE 1250 VF3
на продажу полностью функциональный Mikron Haas VCE 1250 VF3 для продажи и вакуумного зажима стол. Фрезерная машина м... читать далее »
4086263.jpg
Микрон Хаас VCE 1250 VF3-Vakumspanntisch Mikron VCE 1250 VF3
на продажу полностью функциональный Mikron Haas VCE 1250 VF3 для продажи и вакуумного зажима стол. Фрезерная машина м... читать далее »
4046762.jpg
Система корыта ленты OMSG SG2 RNP
Для продажи является одним рельсом подвески взрывной системы. Машина полностью функциональна и может быть п... читать далее »
Отправить запрос на B+S Metallbearbeitung

Компания

Имя*, Имя

Улица и номер дома

Почтовый код и город

Телефон

Факс

Электронная почта*

Ваш запрос*

Пожалуйста, ответьте через*



Подержанные машины в категориях
дополнительные списки & машины на предложение
4086265.jpg
Микро Хаас VCE 1250 VF3-Вакуумный зажим стол Mikron VCE 1250 VF3
на продажу полностью функциональный Mikron Haas VCE 1250 VF3 для продажи и вакуумного зажима стол. Фрезерная машина может быть провер ...
4086263.jpg
Микрон Хаас VCE 1250 VF3-Vakumspanntisch Mikron VCE 1250 VF3
на продажу полностью функциональный Mikron Haas VCE 1250 VF3 для продажи и вакуумного зажима стол. Фрезерная машина может быть провер ...
4046762.jpg
Система корыта ленты OMSG SG2 RNP
Для продажи является одним рельсом подвески взрывной системы. Stemvk Машина полностью функциональна и может быть просмотрена ...
4058328.jpg
Виброшлифовальная машина Rösler + сушилка Roesler R 220 EC-SO + RT 250
На продажу идет раздвижная шлифовальная машина и сушилка в комплекте. Заводы находятся в очень хорошем состоянии и могут быт ...
4000204.jpg
Вальтер Trowal CC715 + магнитный сепаратор Walther Trowal Gleitschleifanlage
Для продажи полностью устарела и новый CC Trowal Вальтер замаскированный 715 механические шлифовальные машины вкл. магнитный сепа ...
4046780.jpg
Сухой entrifuge R600 HT Rösler R600 HTZ
На продажу идет сухой entrifuge от Рёслера. Систему можно посетить под электричеством в любое время. Технические детали. Центри ...
Попробуйте приложение Machineseeker прямо сейчас!
Приложение Machineseeker для iPhone и Android.